quarta-feira, 15 de outubro de 2014

TOP: Natal recebe a Restaurant Week

  imagem_release_297229 

Natal recebe nesse mês de outubro um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, a Restaurant Week. Nessa primeira edição local, os natalenses apreciarão receitas elaboradas com ingredientes de várias partes do mundo, sob o conceito da gastronomia fusion. O evento acontece de 20 de outubro a 02 de novembro, com pré-semana exclusiva para clientes MasterCard Platinum e Black de 13 a 19 de outubro.

Para Fernando Reis, realizador do festival no Brasil, a ideia é democratizar a gastronomia como um todo. “O tema gastronomia fusion proporciona uma ótima oportunidade aos apreciadores da boa gastronomia de provar pratos diferenciados, preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta Reis. Os 16 restaurantes participantes terão o desafio de criar um cardápio que reúna diversas partes do mundo em um só prato, apresentando aos clientes um intercâmbio de culturas, sabores e temperos.

imagem_release_297271 

Além destes cardápios especiais, a edição também contará com novidades operacionais, como um aplicativo de reserva para os restaurantes participantes e site repaginado com informações atualizadas em tempo real. Através do site do festival, os frequentadores terão a oportunidade de efetuar reservas gratuitamente pela Internet em parceria com a Best Tables, empresa europeia de reservas online. Segundo Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasil, a parceria promete facilitar o agendamento plataforma online.

Os clientes que possuem cartões MasterCard Platinum e MasterCard Black contarão com uma semana de antecedência para saborear os pratos da Natal Restaurant Week. As reservas deverão ser feitas, preferencialmente, via Serviço MasterCard Concierge (0800 600 2853), no próprio estabelecimento ou também pelo site www.restaurantweek.com.br.

Os cardápios do festival contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, com opções diferentes para o almoço e para o jantar – no almoço por R$ 37,90 + R$ 1 real de doação para o Hospital Infantil Varela Santiago, total de R$ 38,90. Já o jantar, sairá por R$ 49,90 + R$ 1,00 para o Hospital Infantil Varela Santiago, no total de R$ 50,90.

A Natal Restaurant Week cumpre um importante papel social e, para esta edição, será sugerido aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$1,00 em cada refeição, cujo destino será o Hospital Infantil Varela Santiago, referência em atendimento pediátrico no Rio Grande do Norte.

Restaurantes participantes:

Abade  – Jantar
Bella Natal – Almoço/Jantar
Benditas – Jantar
Camarões – Almoço/Jantar
Dois Vinho e Gastronomia(Somente com reserva) – Jantar
Dolce vita – Almoço
Famiglia Reis Magos – Jantar
Galo do Alto – Jantar
Meu Barraco – Jantar
Nemo Sushi – Cidade Jardim – Almoço/Jantar
Nemo Sushi Petrópolis – Almoço/Jantar
Only Pizza – Almoço/Jantar
Paçoca de Pilão – Almoço/Jantar
Restaurante dos Mares – Almoço/Jantar
Taboleiro -  Almoço/Jantar
Ponta do Sol Praia Hotel

Sobre a Restaurant Week:

A Restaurant Week foi criada na década de 1990 em Nova York, chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Atualmente, está presente em mais de 15 cidades brasileiras, como São Paulo, Campinas, Florianópolis, Porto Alegre, Curitiba, Rio de Janeiro, entre outras, e ainda, é sucesso também em Nova York, Los Angeles e Lisboa. O evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.
Com realização do Grupo MiCA, a edição nordeste do evento acontece simultaneamente em Natal, Recife, Salvador e Fortaleza. Patrocínio Nacional: MasterCard; Apoio Nacional: Cielo; Reservas: Best Tables; Promoção: UOL; Ação Social: Hospital Infantil Varela Santiago; Realização Mica.

http://blogdobg.com.br/
Gastronomia
     
















http://blogdobg.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que eu seja eternamente eterno louco e nunca deixe de sonhar na vida. (João Lins Caldas, pensador potiguar).