segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013


A cenoura é um vegetal rico em betacaroteno, além de ser fonte de fibras, minerais (fósforo, potássio, cálcio e sódio) e das vitaminas A,  B2, B3 e C. Seu consumo melhora a visão e mantém o bom estado da pele e das mucosas, evitando o aparecimento de rugas e o envelhecimento precoce. 

Além disso, ela aumenta a imunidade do nosso organismo, combatendo infecções; diminui o risco de derrames em mulheres; e diminui o colesterol no sangue.

Todos esses benefícios podem ser adquiridos com uma porção diária de 100g do vegetal, que é uma delícia e super fácil de encontrar!
A cenoura é um vegetal rico em betacaroteno, além de ser fonte de fibras, minerais (fósforo, potássio, cálcio e sódio) e das vitaminas A, B2, B3 e C. Seu consumo melhora a visão e mantém o bom estado da pele e das mucosas, evitando o aparecimento de rugas e o envelhecimento precoce. 

Além disso, ela aumenta a imunidade do nosso organismo, combatendo infecções; diminui o risco de derrames em mulheres; e diminui o colesterol no sangue.

Todos esses benefícios podem ser adquiridos com uma porção diária de 100g do vegetal, que é uma delícia e super fácil de encontrar!

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