quarta-feira, 17 de julho de 2013

YAKISSOBA
Receita:
"1 pacote de macarrão tipo lâmem (400grs), 3 colheres sopa de óleo,1 dente de alho picado, 150g de carne ou peito de frango cortado em tirinhas,6 folhas grandes de repolho branco cortado em tirinhas, 1 xícara de cenoura cortada em tirinhas,1/2 xícara de cebola picada, 3 xícaras de brócolis, 1 talo de salsão picado,cogumelos fatiados a gosto, 1 pé de cebolinha picada, 1 colher de sopa de molho shoyu, sal e gergelim a gosto. Cozinhe o macarrão por 3 min. e escorra.Reserve. Em uma frigideira aqueça 2 colheres sopa de óleo,coloque o alho e refogue a carne ou o frango por 2 minutos. Junte os legumes mexendo e regando com o shoyu. Deixe refogar e reserve num prato à parte.Na mesma frigideira,adicione o restante do óleo (1 colher sopa)e refogue o macarrão por 1 minuto. mexendo bem.Acrescente os legumes e tempere com sal e o gergelim.Jogue a cebolinha por cima. Bom apetite!!!"


Nenhum comentário:

LUIZ CARLOS LINS WANDERLEY – 1831/1990, foi um dos primeiros poetas do Assu, primeiro médico e romancista do Rio Grande do Norte. Foi também...