quarta-feira, 11 de setembro de 2013

"Amigos, a Semana do Peixe está aí e é hora de aproveitar toda a riqueza das carnes brancas e frutos do mar.
Que tal esta sugestão para o almoço da família?"

Tilápia Assada ao Forno
INGREDIENTES
- 1 tilápia
- Suco de um limão
- 1 tomate maduro cortado em rodelas
- 1 cebola picada em rodelas
- tempero a gosto
- azeite
- 2 batatas médias
- salsa desidratada

MODO DE PREPARO
Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave bem o peixe com o suco do limão e tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Banhe-o com bastante azeite, coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°c durante 30 minutos.
Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.

Experimentou? Conte suas impressões nos comentários!

Créditos: Tudo Gostoso


Nenhum comentário:

LUIZ CARLOS LINS WANDERLEY – 1831/1990, foi um dos primeiros poetas do Assu, primeiro médico e romancista do Rio Grande do Norte. Foi também...