"Amigos, a Semana do Peixe está aí e é hora de aproveitar toda a riqueza das carnes brancas e frutos do mar. Que tal esta sugestão para o almoço da família?"
Tilápia Assada ao Forno INGREDIENTES - 1 tilápia - Suco de um limão - 1 tomate maduro cortado em rodelas - 1 cebola picada em rodelas - tempero a gosto - azeite - 2 batatas médias - salsa desidratada
MODO DE PREPARO Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave bem o peixe com o suco do limão e tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Banhe-o com bastante azeite, coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°c durante 30 minutos. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
Experimentou? Conte suas impressões nos comentários!
Nenhum comentário:
Postar um comentário