segunda-feira, 26 de novembro de 2012

CAVIAR
 
Caviar é abun­dante em vit­a­m­ina A. Tam­bém con­sid­er­ado como um impor­tante antiox­i­dante, a vit­a­m­ina A é necessária para pro­te­ger as célu­las con­tra doenças como o câncer. Se você tem defi­ciên­cia visual a vit­a­m­ina A tam­bém pode aju­dar a mel­ho­rar a sua visão. Esta vit­a­m­ina ajuda o seu olhos a se ajus­tar à luz e escuridão e impede dis­túr­bios da visão , tais como a
cegueira noturna. Se você está pre­ocu­pado com os sinais de envel­hec­i­mento como as rugas e à for­mação de lin­has finas na pele, então você tam­bém deve procu­rar incluir a vit­a­m­ina A na sua dieta. Além de impedir os sinais de envel­hec­i­mento, a vit­a­m­ina A tam­bém pode ben­e­fi­ciar a sua pele, aju­dar no trata­mento de out­ras doenças da pele como psoríase e acne. A vit­a­m­ina A tam­bém pode aju­dar o seu sis­tema imunológico a com­bater as infecções, vírus e bactérias.
Potás­sio
O Caviar é tam­bém uma rica fonte de potás­sio. O Potás­sio é efi­caz na redução da pressão arte­r­ial, por isso, se você está sofrendo de hiperten­são, então você pode querer incluir a abundân­cia de caviar em suas refeições.
Os Médi­cos espe­cial­is­tas tam­bém afir­mam que o potás­sio pode evi­tar o desen­volvi­mento de pedras nos rins. As Pedras nos rins são for­madas pela acu­mu­lação de cál­cio.
Se você deseja mel­ho­rar sua capaci­dade men­tal, o potás­sio tam­bém é um min­eral ideal para você. O potás­sio ajuda no trans­porte de oxigênio para o cére­bro. O potás­sio é tam­bém bom para o alívio da dor de cabeça.
Rico em Omega-3
O Omega-3 é uma das boas gor­duras que desem­pen­ham um papel vital na manutenção da boa saúde. Infe­liz­mente, as dietas mais mod­er­nas estão fal­tando nes­sas gor­duras boas.
O Caviar é uma rica fonte de ômega-3. Na ver­dade, cada xícara de caviar pode con­ter mais de 1.000 miligra­mas de ômega-3. Tam­bém houve estu­dos provando que os ácidos graxos ômega-3 podem desem­pen­har um papel na pre­venção de Alzheimer.
Como o potás­sio, o ômega-3 tam­bém é um nutri­ente essen­cial para você, espe­cial­mente se você está sofrendo de hiperten­são. Uma dieta rica em ômega-3 tam­bém pode diminuir o risco de ter um der­rame ou um ataque cardíaco.
A vit­a­m­ina D
A vit­a­m­ina D é uma vit­a­m­ina que podem ser encon­trada em quan­ti­dades ele­vadas em caviar. A Exposição saudável à luz solar pode estim­u­lar a pro­dução de vit­a­m­ina D em seu corpo.
No entanto, se você pas­sar a maio­ria do seu tempo den­tro de casa ou você vive em uma região onde o sol não está disponível reg­u­lar­mente, con­sumir vit­a­m­ina D a par­tir de sua dieta é uma boa idéia. A vit­a­m­ina D ajuda o corpo a metab­o­lizar cer­tos min­erais, como fós­foro e cál­cio. A vit­a­m­ina D tam­bém reg­ula o sis­tema imunológico e pro­tege você con­tra vírus.
Hemo­glo­bina
Se você tem sofrido de quimioter­apia ou cirur­gia médica, o seu médico pode tam­bém recomen­dar que você coma caviar reg­u­lar­mente. Isto é porque caviar pode aju­dar o corpo a aumen­tar o seu con­teúdo de hemo­glo­bina. A hemo­glo­bina é um com­po­nente dos glóbu­los ver­mel­hos que torna mais fácil para o oxigênio via­jar por todo o corpo.
 
Merci
 
 

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